レンジでポン!
2011年07月16日
白山文雅 at 16:50 | Comments(0) | お知らせ
白山文雅のカレーソースが入っている袋。
それは「レンジでポン!」という特殊な袋で、レンジに立てて
500wで3分、600wで2分30秒、700wで2分(※牛タンシチューカレーは少し長い)
ほど、かけていただくと袋の上部真ん中がポンッと開いて中のカレーソースが
沸き始めるというもの。
湯煎より早いですし、破裂する心配もなく手も汚れない、というちょっと優れものです。
真空包装してありますので、冷蔵庫で2週間は大丈夫です。
もし長期間お召し上がりにならない場合はそのまま冷凍してください。
それは「レンジでポン!」という特殊な袋で、レンジに立てて
500wで3分、600wで2分30秒、700wで2分(※牛タンシチューカレーは少し長い)
ほど、かけていただくと袋の上部真ん中がポンッと開いて中のカレーソースが
沸き始めるというもの。
湯煎より早いですし、破裂する心配もなく手も汚れない、というちょっと優れものです。
真空包装してありますので、冷蔵庫で2週間は大丈夫です。
もし長期間お召し上がりにならない場合はそのまま冷凍してください。

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。