スポンサーサイト
明けましておめでとうございます!!
明けましておめでとうございます!!
年末にうちのスタッフが真鯛を一匹煮つけにしました。
彼はどんなに忙しくても疲れててもこの真鯛の姿煮つけだけは
毎年欠かしたことがありません。
これがないと正月じゃない!という彼の家での伝統の一品だそうです。
いいこだわりだなーと毎年感心してます。
でもこれ、大きすぎてカレー用の平寸胴で煮つけしてます。。

年末にうちのスタッフが真鯛を一匹煮つけにしました。
彼はどんなに忙しくても疲れててもこの真鯛の姿煮つけだけは
毎年欠かしたことがありません。
これがないと正月じゃない!という彼の家での伝統の一品だそうです。
いいこだわりだなーと毎年感心してます。
でもこれ、大きすぎてカレー用の平寸胴で煮つけしてます。。

