スポンサーサイト
つまり牛7頭分
牛タンを7本煮ました!
牛タンは旨味もあるけど特有の匂いもあるので、香味野菜と一緒にコトコト6時間ほど炊きます。
冷蔵庫で冷やしてから翌日切り出します。
見た目はグロテスクですが旨い部位で、一般的には焼肉屋のタン塩の認知度が圧倒的だと思います。
カレー専門店創業以来からある長い歴史があるうちの不動の人気メニュー

牛タンは旨味もあるけど特有の匂いもあるので、香味野菜と一緒にコトコト6時間ほど炊きます。
冷蔵庫で冷やしてから翌日切り出します。
見た目はグロテスクですが旨い部位で、一般的には焼肉屋のタン塩の認知度が圧倒的だと思います。
カレー専門店創業以来からある長い歴史があるうちの不動の人気メニュー

