飴色玉ねぎとは。

2011年07月18日

 白山文雅 at 00:49 | Comments(0) | カレー
三連休の真ん中です。
予想通り大変な忙しさでした。
これはカレー好きの方なら一度は耳にしたことおありの「飴色玉ねぎ」です。
8キロの玉ねぎの水分を飛ばしながら二時間ほど炒めていくと、こんな状態になります。
夏の玉ねぎ炒めは過酷です。。


同じカテゴリー(カレー)の記事画像
『白いカレー』
『コフタカレー』=ミートボールカレーに挑戦
『ココナッツチキンカレー』
『チキンとトマトのスープカレー』
『本日のインドカレー』を始めました!
『ハヤシライス』
同じカテゴリー(カレー)の記事
 『白いカレー』 (2012-08-03 11:14)
 『コフタカレー』=ミートボールカレーに挑戦 (2012-07-28 11:11)
 『ココナッツチキンカレー』 (2012-06-30 16:48)
 『チキンとトマトのスープカレー』 (2012-06-28 11:17)
 『本日のインドカレー』を始めました! (2012-06-26 17:04)
 『ハヤシライス』 (2012-06-24 11:23)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。