辛口ジャワの仕込み中

2011年07月20日

 白山文雅 at 17:23 | Comments(0) | カレー
今日は暑くなるとオーダーの多くなる「辛口ジャワカレー」の仕込みです。
玉ねぎを飴色になるまで炒めたら、白ワイン、ブイヨンを注いで、このようにスパイスを投入して
約8時間煮込んだのち仕上げます。辛口ジャワの仕込み中


同じカテゴリー(カレー)の記事画像
『白いカレー』
『コフタカレー』=ミートボールカレーに挑戦
『ココナッツチキンカレー』
『チキンとトマトのスープカレー』
『本日のインドカレー』を始めました!
『ハヤシライス』
同じカテゴリー(カレー)の記事
 『白いカレー』 (2012-08-03 11:14)
 『コフタカレー』=ミートボールカレーに挑戦 (2012-07-28 11:11)
 『ココナッツチキンカレー』 (2012-06-30 16:48)
 『チキンとトマトのスープカレー』 (2012-06-28 11:17)
 『本日のインドカレー』を始めました! (2012-06-26 17:04)
 『ハヤシライス』 (2012-06-24 11:23)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。