ハヤシライス
2011年07月26日
白山文雅 at 22:22 | Comments(0) | カレー
先週末からデミグラスソースを煮込んでおいて濾したものを今日仕上げました。
ハヤシはとても手間と労力が必要な料理で、一回の仕込みでほかのカレーソースの倍以上の量を仕込みます。
意外と世代性別問わず人気で、カレー屋なのにハヤシしか召し上がらないお客さんも多いのです。
この料理を本気で作ったらこれ以上の大量生産はちょっと無理です。

ハヤシはとても手間と労力が必要な料理で、一回の仕込みでほかのカレーソースの倍以上の量を仕込みます。
意外と世代性別問わず人気で、カレー屋なのにハヤシしか召し上がらないお客さんも多いのです。
この料理を本気で作ったらこれ以上の大量生産はちょっと無理です。

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