ハヤシライスのデミグラスソース
2011年12月21日
白山文雅 at 11:15 | Comments(0) | カレー
もっとも手間のかかるものをクリスマス前に終わらせとかないと大変
ハヤシライスのベースとなるデミグラスソースを作っています。
デミの味のためだけに焼いた牛筋を5キロ以上使うんです。
具となる牛肉は濾したあと、また別に用意します。
食糧難の時代が来たら真っ先にメニューから消える料理だとひそかに思ってます。。



ハヤシライスのベースとなるデミグラスソースを作っています。
デミの味のためだけに焼いた牛筋を5キロ以上使うんです。
具となる牛肉は濾したあと、また別に用意します。
食糧難の時代が来たら真っ先にメニューから消える料理だとひそかに思ってます。。


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