玉ねぎ炒め、、初の16キロ

2012年01月20日

 白山文雅 at 11:26 | Comments(0) | カレー
玉ねぎ炒め、、初の16キロに挑戦しました!
8キロずつ2回にわけてある程度炒めて、合わせてこの色になるまで炒め続けます。
これはスパイシーポークカレーのベースです。
真空パックを作るようになってから仕込みの量も増やすようになりました。
玉ねぎ炒め、、初の16キロ
玉ねぎ炒め、、初の16キロ


同じカテゴリー(カレー)の記事画像
『白いカレー』
『コフタカレー』=ミートボールカレーに挑戦
『ココナッツチキンカレー』
『チキンとトマトのスープカレー』
『本日のインドカレー』を始めました!
『ハヤシライス』
同じカテゴリー(カレー)の記事
 『白いカレー』 (2012-08-03 11:14)
 『コフタカレー』=ミートボールカレーに挑戦 (2012-07-28 11:11)
 『ココナッツチキンカレー』 (2012-06-30 16:48)
 『チキンとトマトのスープカレー』 (2012-06-28 11:17)
 『本日のインドカレー』を始めました! (2012-06-26 17:04)
 『ハヤシライス』 (2012-06-24 11:23)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。