フォアグラのソテー

2012年01月28日

 白山文雅 at 11:15 | Comments(0) | フレンチ
久しぶりに『フォアグラのソテー』をお出ししました。

フォアグラにはガチョウと鴨があります。
ガチョウの方が大きくて焼くときに鴨と比べて脂がでないので、私はソテーの時はガチョウを使います。

最初にフォアグラを作ろうとした人は誰だろう?
発想がすごいですよねsurprise
フォアグラのソテー


同じカテゴリー(フレンチ)の記事画像
巨大ほたて
ヒレ肉のロースト
長崎の『プルミエ・クリュ』
帆立貝のムニエル バーターソース
『ビストロミツ』
甘鯛のウロコ焼き 
同じカテゴリー(フレンチ)の記事
 巨大ほたて (2012-03-17 11:08)
 ヒレ肉のロースト (2012-03-15 16:00)
 長崎の『プルミエ・クリュ』 (2012-02-03 16:40)
 帆立貝のムニエル バーターソース (2012-01-26 11:26)
 『ビストロミツ』 (2012-01-18 11:19)
 甘鯛のウロコ焼き  (2012-01-14 11:20)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。