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レンジでポン!
白山文雅のカレーソースが入っている袋。
それは「レンジでポン!」という特殊な袋で、レンジに立てて
500wで3分、600wで2分30秒、700wで2分(※牛タンシチューカレーは少し長い)
ほど、かけていただくと袋の上部真ん中がポンッと開いて中のカレーソースが
沸き始めるというもの。
湯煎より早いですし、破裂する心配もなく手も汚れない、というちょっと優れものです。
真空包装してありますので、冷蔵庫で2週間は大丈夫です。
もし長期間お召し上がりにならない場合はそのまま冷凍してください。
それは「レンジでポン!」という特殊な袋で、レンジに立てて
500wで3分、600wで2分30秒、700wで2分(※牛タンシチューカレーは少し長い)
ほど、かけていただくと袋の上部真ん中がポンッと開いて中のカレーソースが
沸き始めるというもの。
湯煎より早いですし、破裂する心配もなく手も汚れない、というちょっと優れものです。
真空包装してありますので、冷蔵庫で2週間は大丈夫です。
もし長期間お召し上がりにならない場合はそのまま冷凍してください。

今日は忙しかった。。
今日はメニューに新しく「和牛テールカレー 」を加えようと思い、いつも写真を撮って戴いてる方に撮影してもらいました(お客様です!)。
今日は店が忙しく、ブログの写真撮る時間がなかったです。近々牛タンの横に和牛テールが登場すると思います。ご期待ください。
今日は店が忙しく、ブログの写真撮る時間がなかったです。近々牛タンの横に和牛テールが登場すると思います。ご期待ください。