久しぶりのフランス料理

2011年10月25日

 白山文雅 at 16:23 | Comments(0) | フレンチ
福岡へ行って『男のフレンチ アニオン』さんで食事してきました。
ここは男のフレンチというだけあって、豪快な料理。味も良いのでよくお邪魔してます。
「いろいろきのこの温製サラダ 秋トリュフの香り」と「フランス ブレス産鶏のもも肉のロースト」です。
ブレス産鶏は、足の黒い部分をあえて残すことでブレス産であることを証明してあるそうです。九州でいったら関サバみたいなものでしょうか久しぶりのフランス料理久しぶりのフランス料理


同じカテゴリー(フレンチ)の記事画像
巨大ほたて
ヒレ肉のロースト
長崎の『プルミエ・クリュ』
フォアグラのソテー
帆立貝のムニエル バーターソース
『ビストロミツ』
同じカテゴリー(フレンチ)の記事
 巨大ほたて (2012-03-17 11:08)
 ヒレ肉のロースト (2012-03-15 16:00)
 長崎の『プルミエ・クリュ』 (2012-02-03 16:40)
 フォアグラのソテー (2012-01-28 11:15)
 帆立貝のムニエル バーターソース (2012-01-26 11:26)
 『ビストロミツ』 (2012-01-18 11:19)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。