『オマール海老と魚介のサラダ コンソメゼリー添え』

2011年12月26日

 白山文雅 at 23:04 | Comments(0) | フレンチ
クリスマスディナーのオードブルでお出しした
『オマール海老と魚介のサラダ コンソメゼリー添え』。
いつもはテリーヌ型に詰めて作るのを今回は皿の上に盛り付けてみました。
『オマール海老と魚介のサラダ コンソメゼリー添え』


同じカテゴリー(フレンチ)の記事画像
巨大ほたて
ヒレ肉のロースト
長崎の『プルミエ・クリュ』
フォアグラのソテー
帆立貝のムニエル バーターソース
『ビストロミツ』
同じカテゴリー(フレンチ)の記事
 巨大ほたて (2012-03-17 11:08)
 ヒレ肉のロースト (2012-03-15 16:00)
 長崎の『プルミエ・クリュ』 (2012-02-03 16:40)
 フォアグラのソテー (2012-01-28 11:15)
 帆立貝のムニエル バーターソース (2012-01-26 11:26)
 『ビストロミツ』 (2012-01-18 11:19)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。