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辛口ジャワの仕込み中
今日は暑くなるとオーダーの多くなる「辛口ジャワカレー」の仕込みです。
玉ねぎを飴色になるまで炒めたら、白ワイン、ブイヨンを注いで、このようにスパイスを投入して
約8時間煮込んだのち仕上げます。
玉ねぎを飴色になるまで炒めたら、白ワイン、ブイヨンを注いで、このようにスパイスを投入して
約8時間煮込んだのち仕上げます。

和牛テールシチューカレー
お店では牛タンと並ぶ人気メニューの「和牛テールシチューカレー」
が新発売です!!
ゼラチン質を多く含み、臭みがなくて旨味はあるという、おいしい部位です。
骨はきれいに外してあります。牛タンファンの方にもぜひ一度は試してほしい
メニューです。
が新発売です!!
ゼラチン質を多く含み、臭みがなくて旨味はあるという、おいしい部位です。
骨はきれいに外してあります。牛タンファンの方にもぜひ一度は試してほしい
メニューです。
飴色玉ねぎとは。

予想通り大変な忙しさでした。
これはカレー好きの方なら一度は耳にしたことおありの「飴色玉ねぎ」です。
8キロの玉ねぎの水分を飛ばしながら二時間ほど炒めていくと、こんな状態になります。
夏の玉ねぎ炒めは過酷です。。
欧風カレー(フレンチカレー)のルウ。
オーブンで丸三日かけて焼きあがった欧風カレー(フレンチカレー)のルウです!
これをベースにして作るカレーソースを使用してるのが「ビーフカレー」と牛タンシチューカレー。
白山文雅にはこのように10種類のカレーソースがありますが、この欧風カレーソースはまさに「店の顔」といえるものです。
これをベースにして作るカレーソースを使用してるのが「ビーフカレー」と牛タンシチューカレー。
白山文雅にはこのように10種類のカレーソースがありますが、この欧風カレーソースはまさに「店の顔」といえるものです。

出荷
ご注文いただいた商品の出荷待ちです。
正直申しまして、開店して一か月くらいはご注文はないと思ってましたので、
毎度びっくりしながら商品を詰めています。本当にありがとうございます。
ただまるで慣れていないので、ひとつ作るのにゼーゼーはーはー状態です

正直申しまして、開店して一か月くらいはご注文はないと思ってましたので、
毎度びっくりしながら商品を詰めています。本当にありがとうございます。
ただまるで慣れていないので、ひとつ作るのにゼーゼーはーはー状態です

