スポンサーサイト

 さがファンブログ事務局 at 
上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

大きなオマールを

2011年12月16日

 白山文雅 at 16:55  | Comments(0) | フレンチ
昨日のフレンチから。
『カナダ産活きオマール海老のロースト シャンパン風味のアメリケーヌソース』
(ピンボケごめんなさい。。慌てたbearing
『佐賀牛のロースト フォアグラのソテー添え ソースペリグー』

お客様から、オマール料理を入れて!とのご要望があったので、
通常のコースの順番を入れ替えて、

先に量を控えた肉料理⇒大きなオマールの料理
の順にしましたhappy01

大変気に入っていただいてよかった!!
次回の予約もしていだだきました。この2品を入れてとのこと。
作り手冥利に尽きました。